Sporty Magazine official website | Members area : Register | Sign in

Resap Enak Masak Ikan Pindang Kemangi

Jumat, 16 Agustus 2013

Share this history on :
Resep ikan pindang akan menarik bila kita tambahkan kemangi untuk menambah aromanya lebih harum. Dengan KECAP MANIS , Ibu pun tidak perlu khawatir soal rasa karena dijamin akan membuat siapapun yang mencobanya akan ketagihan. Mari cari ikan dan bahan-bahan pilihan dari resep berikut. Sebuah hidangan yang istimewa akan tersaji di atas meja makan.
Waktu Persiapan
15
Waktu Masak/Pembuatan
30
Disajikan untuk
4











Cara Membuat :
  1. Didihkan air, masukkan bawang  merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, lengkuas, jahe, daun jeruk, dan daun salam, lalu masak hingga harum.
  2. Masukkan  ikan mas, aduk rata dan masak hingga ikan setengah matang
  3. Masukkan daun bawang, garam, dan Kecap Black Gold, masak hingga matang, lalu angkat dan sajikan.
Thank you for visited me, Have a question ? Contact on : youremail@gmail.com.
Please leave your comment below. Thank you and hope you enjoyed...

0 komentar:

Posting Komentar