Resep ikan pindang akan menarik bila kita tambahkan kemangi untuk menambah aromanya lebih harum. Dengan KECAP MANIS , Ibu pun tidak perlu khawatir soal rasa karena dijamin akan membuat siapapun yang mencobanya akan ketagihan. Mari cari ikan dan bahan-bahan pilihan dari resep berikut. Sebuah hidangan yang istimewa akan tersaji di atas meja makan.
Waktu Persiapan
: 15
Waktu Masak/Pembuatan
: 30
Disajikan untuk
: 4
Cara Membuat :
- Didihkan air, masukkan bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, lengkuas, jahe, daun jeruk, dan daun salam, lalu masak hingga harum.
- Masukkan ikan mas, aduk rata dan masak hingga ikan setengah matang
- Masukkan daun bawang, garam, dan Kecap Black Gold, masak hingga matang, lalu angkat dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar